相关文章

东莞发电机出租教你柴油机散热器如何检验与修理

东莞发电机出租教你柴油机散热器如何检验与修理: 柴油发电机散热器的主要失效形式是漏水,主要原因:在工作中,风扇叶片折断或倾斜,打坏散热器水管,散热器在支架上固定不牢,工作中受较大振动,使散热器受到损伤;在冬季,散热器水管内因有存水而冻裂,冷却水中的杂质在散热器水管中形成水垢,使管壁遭到腐蚀而破裂等。

1.将散热器进、出水口堵塞,从溢水管或放水塞部分安装一个接头,打入0.15-0.3kgf/平方厘米的压缩空气,然后将散热器放入水池中。若有冒气泡的地方,即为破漏之处。

2.用灌水的方法检查。检查时,把散热器的进、出水口堵塞,从加水口灌满水后,观察是否漏水,为了便于发现细小裂缝,可以向散热器内施加一定压力或使散热器稍加振动,然后仔细观察,破漏处便有水渗出。

焊修散热器通常采用锡焊的方法。施焊前先将焊处的油污擦净,再用刮刀刮出新的金属层,然后适当加热,烙铁烧热后在氧化锌溶液中浸一下,再粘以焊锡。粘好后再把焊缝修平,用热水将焊缝周围的氧化锌洗净,防止腐蚀。

东莞上柴机电设备有限公司是一家专业的东莞发电机出租,东莞发电机回收,东莞二手发电机出租,东莞二手发电机回收公司,主营业务包含发电机出租、发电机租赁、发电机回收、发电机维修、二手发电机买卖。

东莞上柴机电设备有限公司立足东莞,辐射珠三角地区,面向铁路、轨道交通建设、公路、隧道、桥梁建设、市政工程、房地产工程,酒店、商场、企事业单位等。中心自成立以来一直秉承“优质服务、顾客至上”宗旨为广大新老客户提供安全可靠的服务,并取得了可喜的成绩。在发展道路上上柴将与新老客户一起乘风破浪、共创未来!

本中心坚持“以质量求生存,以科技求发展”的宗旨,凭借精湛的技术力量和训练有素的服务队伍,建立现代化的管理制度。树立“客户第一,信誉至上”的信念,用真挚的心,热忱的态度,提供高效及时的服务来满足广大客户的要求。